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Cuece las mazorcas de maíz en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 50 minutos. Tapa. Pasado este tiempo, deja enfriar y ensarta cada mazorca en palos de brocheta. Úntalas con mahonesa, espolvorea con el sésamo caramelizado picado y embadurna bien con la lechuga picada, hasta que se "pegue" bien.
Salpimienta las alitas de pollo y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite. Corta el diente de ajo en dos, añade y sofríe. Pasa un chorrito del aceite de la fritura a una cazuela y añade las alitas doradas y la cebolleta cortada en juliana. Vierte la salsa de soja, agrega la mostaza, moja con la salsa barbacoa y riega con el zumo de naranja. Salpimienta. Tapa y deja que se guisen a fuego medio durante 15 minutos.
Sirve las alitas de pollo con la salsa barbacoa, espolvorea con perejil picado y acompaña con la mazorca de maíz en ensalada.
Tomado de: http://www.hogarmania.com
- • 12 alitas de pollo
- • 2 mazorcas de maíz
- • 1 cebolleta
- • 1 diente de ajo
- • 2 hojas de lechuga
- • 4 cucharadas de mahonesa
- • 6 cucharadas de salsa barbacoa
- • 1 cucharada de mostaza de Dijon
- • 1 cucharada de salsa de soja zumo de
- • 2 naranjas sésamo caramelizado
- • agua
- • aceite de oliva virgen extra
- • sal
- • pimienta
- • perejil picado